uauilfly

宝宝总是睡前闹觉该怎么办啊?

宝宝快三岁了总是睡前闹觉,有时真是让人生气。无论中午晚上再困都说"我不睡觉",该怎么办啊?

若水哲学

孩子闹觉,或因身体不舒服,或作息不规律,或运动量过大过小等等。这时,我们需要关注孩子内心的感受和需求,找出闹睡觉的原因,去解决这个因。而你的情绪传递了压力,孩子小尚没有缓解压力的手段和能力,又怎么能好好睡觉?尽力给孩子提供一个健康安全,温馨舒适,没有压力和恐惧的环境是父母的责任。