优哒哒

宝宝自己开水龙头?

家里的卫生间里有一个水龙头跟宝宝一样高的,自从自己第一次发现那里打开可以出水之后就经常趁着妈妈不在的时候去玩水,有时我都不知道把衣服全都玩湿了,我该怎么做啊,有时真的看不住啊?

xi1221

开就开了呗,宝宝就是好奇,不过动 的东西多了对宝宝的大脑发育有好处,我就不会像她奶奶一样这不让动那不让动,只要没有太大的危险她随便拉,就是自己辛苦一点,我会给我家宝宝提供空间提供玩具专门玩水,就是多换几身衣服,但是还是要教育一下爱惜水,珍惜水资源呢,

闹小精灵

我家宝宝也是这样,后来我用胶布把水龙头封起来了就好了,宝宝们都喜欢玩水,也没有更好的办法

杰子妈

每个水龙头都有一个总开关,如果大人没在的时候,可以把它关起来,这样宝宝打开也不会有水的。或者是把它用袋子把它封起来。

开心梦

宝宝都是比较喜欢玩水的,我家宝宝也是这样,只要看到水就走不动了,最好就是不用水的时候把水全关掉,宝宝打开也没有水,时间长了宝宝就不去玩了。

baobeiymx

我家也是呢,你可以把水龙头锁起来,或者把总开关关了,宝宝开了几次没水就再也不去了

回忆无限

这个时候的宝宝很好奇,也爱探索新事物,应该不要制止宝宝比较好,让她自由发现、接受新事物,对她的成长有帮助呢,我家宝宝也爱开水龙头,不过她能打开的水龙头下面有个小水池,每次她都把里面的水放的满满地,我们也不刻意叫她别玩,有空时会和她一起把钓鱼玩具丢进池子里玩,等她不玩了,就轮到我们收拾了。你有空时,也可以和她一起拿小盆接些水,一起玩啊!

染色的橘子皮

这么大的宝宝都爱玩儿水,我家的是 给他弄个小盆 里面放点水,让他在阳台上玩儿,水龙头哪锁得住呀,除非你关了水闸

猫妈妈的小小猫

宝宝的好奇心很重,所以妈妈要满足宝宝好奇心。喝宝宝研究几次。如果宝宝还是调皮,可以把水龙头找个胶管弄一下

john111

你家宝宝正是淘气 的时候,最爱模仿大人了,没办法的,你只能找个锁子锁住了

瑾萱ma

宝宝越来越大了,就越来越调皮了,有些事情也避免不了的了,平常可能把水龙头开关关了的。孩子玩几次没有水了,可能就不会再去碰了

冰冰精灵

这么大的宝宝都爱玩儿水,我家的是 给他弄个小盆 里面放点水,让他在阳台上玩儿,水龙头哪锁得住呀,除非你关了水闸!

龙成宝宝

可以换一个带锁的龙头,用的时候把钥匙插进去,不用的时候拔出来,钥匙放在宝宝拿不到的地方就可以了

淘淼妈

宝宝发现这个很好玩,所以都会跑去玩的,我家宝宝也会这样子,所以只有把洗手间的门关着或者锁着,这样子宝宝打不开门就没有办法了。

妍麻麻

宝宝都是这样,喜欢新鲜,只能把洗手间的门关上不让宝宝进去了