大嘴妹妹

计划怀孕中,有哪些食物不能吃呢?

想优生优育,在计划怀孕的时候就需要注意饮食方面,那么,有哪些食物会影响到怀孕呢?哪些食物对精子和卵子造成伤害呢?

♡芷若♡

计划怀孕和怀孕早期不可乱吃其他的药,尤其是感冒类的西药.怀孕早期应该多休息少走动,早孕反映厉害的话,可按自己喜好适当吃点开胃的菜零食等.暂时不能吃大补的食物.孕早期要避免吃活血的容易堕胎的食物.如,桂圆、荔枝、人参、甲鱼、螃蟹等。

珊珊侯

亲想要宝宝了,就要注意不能抽烟喝酒,还有咖啡。也不要吸到二手烟,补充点叶酸,一天0.4毫克就够了,或者多吃青菜。还要保持健康不能在生病的时候怀宝宝