阳阳妈妈哦

孩子不爱喝水

孩子不爱喝水,每次喝水都是我追着,问他你喝水了吗,他才会喝一口水,脸总是红红的,让他喝水很费劲,怎么才能让孩子喜欢喝水呢?

小舞麻麻

宝妈可以选择在给宝宝晒过太阳或者洗过澡之后喂水,这个时候宝宝有点渴就比较能接受白开水哦。如果这样宝宝还是不喝,就加一点点宝宝专用的葡萄糖增加甜味,宝宝会比较能接受。

小梓洳

可以在水里面加一点果汁,这样子喝起来酸酸甜甜的,宝宝就会喜欢上喝水了。

晨曦0130

我家宝贝也不喜欢喝水的,每次喝水都是用我们喝茶的杯子骗他喝的,亲换个杯子试试看吧

melissafeng007

买个漂亮卡通的杯子,跟宝宝干杯喝水吧,比赛看谁喝我快。这招对我家宝宝非常管用,你也试试

liu16020219

我儿子从小到大就不喝白开水,没办法,就给他买秋梨膏兑水喝,我感觉不错,这个还降火气。

lotus2012

我家宝宝也是,有时给他换比如杯子喝水他就能喝一点

乐乐110906

我家也是的,所以我家都是早上宝宝最饿的时候给宝宝为白开水的,这样的话会多喝一些的呢。

优哒哒

宝宝不爱喝水可以给宝宝的水里加一点果汁,或是多给孩子吃水果了,还有就是定时的提醒宝宝喝水了,像孩子大了应该听的懂道理的了,好好跟孩子说了

宝呗妈妈

孩子都不爱喝水,都是一样,你可以试着在水里加点果汁!

461QQ

小孩都不爱喝水,可以给孩子煮点水果水喝!

明月妈妈QQ

你可以给孩子喝的水里放点冰糖,这样孩子就会爱喝水的!