优哒哒

孕妇可以戴隐形眼镜呢?

自己是个近视了300度的,不喜欢戴眼镜,但是不戴吧又感觉看的好模糊不舒服的,戴了就感觉看的特别清楚,习惯了戴隐形眼镜的,不知道孕妇能不能戴呢?

开心梦

如果没有必要的话就不要戴比较好,如果要戴的话要注意好卫生,平时注意不要用眼太累了,适当的休息,多看绿色树叶。

dengnuonuo

可以带的,没有影响,不过坐月子期间做好不带

judy1204

还是不要戴隐形眼镜吧.

花样小宝贝

最好不要戴,那个不透气,而且不卫生,会影响眼睛健康的

辰宝宝妈

不要戴,如果觉得视力有影响就配一副框架眼镜吧。隐形眼镜,对消毒要求高,不然会得眼病的。

xuyu816

可以戴的,我顺产的时候都带的眼镜,没事的,只要注意用眼卫生就行。眼睛注意多看看绿色的植物

amyxixi

孕妈妈最好是不要戴隐形眼镜了,眼睛会很干涩难受的,还是戴框架眼镜吧。

敏君小公主

最好是不要带呢。宝宝是没有事情的。而是此时孕妇自身的问题。

王静萱

最好不要带,泡隐形眼镜的药水也有一定杀菌作用,长期待多宝宝是有影响的,所以最好是配一副合适的眼镜带。

FS晨妈

我也是个近视眼,但是才200度左右,老公一直都不让我戴眼镜,说越戴以前近视的度数会越高。

♂红太狼QQ

戴是可以戴的,不过最好戴框架的,以后生产完方便一些