cjfhlj

屁股大的女人,生孩子时是不是就很容易了?

和同事聊生产的问题时,她们都会说我看起来骨盆比较宽,生孩子应该比较容易,可是我不怕事与愿违,难得屁股大真的很容易生孩子吗?

猫儿妈妈

不要相信这个,我当时怀孕时,也是这样想的,也信心满满的等着顺生呢,谁知道有动静时两天了都没有生下来,胎位不正,加上孩子胎头高,疼了两天,羊水都浑浊了,最后还是剖的。

dengnuonuo

这个不好说的,要看宝宝及妈妈到时的情况,如果宝宝没有脐带缠绕现象,胎位正,妈妈各项检查都正常就没有问题。

歆歆520

这个说法没有科学根据!有很多因素需要考虑进去的!

皮皮麻麻爱皮皮

屁股大小与好不好生孩子好像关系不大的哦!根据个人体质和骨盆大小有关!还与宝宝的胎位

皮皮麻麻爱皮皮

屁股大小与好不好生孩子好像关系不大的哦!根据个人体质和骨盆大小有关!还与宝宝的胎位密切相关!屁股大好生小孩的说法纯属无稽之谈!