阿卢之南

宝宝肚子痛

我家宝宝两岁多了,现在经常吵肚子痛,我摸了几下就好了,这是什么原因,还有宝宝晚上老爱说梦话,以前都没有过

zhugulilo

可能根消化有关把!你家宝宝是喝母乳还是奶粉!??奶粉的话!要选择口味清淡的!我家宝宝喝的思宝奶粉!口味就很清淡!

小米康宝贝

宝宝这个是典型的肚子里有虫,建议先给孩子查一下大便,如果有虫吃一颗肠虫清就好了

小儿按摩网

可能是孩子脾胃不好,每天给孩子补脾经、运内八卦、摩腹、捣小天心各2-3分钟、捏脊5遍。孩子会吃的好,睡的香