嘟嘟泡泡

孩子晚上睡觉一直很晚该怎么办呢?

儿子差两个月满三岁,近半年来晚上睡觉一直很晚,通常十一点半以后。一天睡十个小时。晚上特别熬人,一会儿要抱着睡,一会儿要自己睡,一会儿要吃东西一会要喝水,明明他已经很困了就是不睡,很难入睡。很多时候我累了就喝斥他,他委屈的哭。该怎么办呢?

dengnuonuo

白天陪宝宝多玩会,让他少睡,晚上到8点多哄会,小孩子可能都这样

闹小精灵

白天最好是不让宝宝睡觉或是少睡觉,这样夜里就会睡得早一些,也可以带宝宝出去玩,玩得兴奋玩得太累晚上自然就会睡得早了

子乔宝宝

不理他几天,看看他如何睡觉的。有时候小孩子是就是我纵出来的。