吃叶的虫

孩子个性有些慢热是不是现在不合适送幼儿园啊?

女儿三周岁,最近这个月来变化很明显,除父母和爷爷奶奶,她变得不跟人打招呼,就连平时经常玩的那些人她也不肯叫,平时是公婆带她,我休息带她出门玩,基本要到返程时她才会开始跟同行的人讲话,觉得有些慢热,本想开春时送幼儿园的,她现在这样的状态是不是不合适?

我家宝贝的妈

就算是很活泼的孩子,送去幼儿园也是需要一个适应过程的,只是适应的快一些。

飘零的玫瑰

孩子这些“问题”都是阶段性的,或者是有其他原因的。建议不要看得太严重了。只要带他的成人言传身教,孩子自然会模仿的。过些日子,也许她就改变了。