咖儿

备孕期

我3个月前做了宫外孕手术,是刨腹手术,请问什么时候怀孕最佳

十月天使小甜甜

起码3个月内别进行性交,否则容易感染,不利于恢复。
做半年的身体调理养护。然后再去找医生看看吧。

龙成宝宝

起码要等到半年以上才可以再怀孕啊。

胖胖康的妈

最好半年到一年的休整期,好好的把身体调养好,营养均衡,适当的补充些叶酸,为了自己和未来的宝贝做好准备!

兰施宝

最好是一年以上,让自己身体达到最佳,否则不易怀孕,也影响身体,在怀怀孕前一定要去做个全面检查

好好学习417QQ

我建议你休息一年吧,把身体彻底调理好,再要孩子