yezi_working

孩子吃完就要便便该如何调理呢?

3岁宝宝,每顿饭吃完就要便便,便便呈软条状或软稠状,该如何调理呢?已经半个月了。

优哒哒

这个没有关系的。宝宝还小,而且宝宝的精神状态好,那根本就不用担心的。

kiss❤小咩

宝宝还小,想什么时候便便就什么时候便便了,我觉得这个=还是要慢慢来的

瑾萱ma

这个没有什么的啊,宝宝的便便正常了,也没有拉肚子,宝宝吃得多就拉得多了,不用担心什么

小小陈谢妈

宝宝吃完饭就去排便考虑脾胃虚弱的宝宝的症状可以服用参苓白术散或小儿健脾散治疗