笑笑巴巴

宝宝2岁育苗症状

前天老婆带宝宝去打了育苗 1针乙脑 1针23价,但是前天晚上就出现了手痛的症状,昨天又出现发烧的症状,今天早上打针出有点红,请问一下是不是正常的不良反应,我们问过医生了说是正常的,在打针红处冰敷,但是我在晚上看到的都是热敷,该怎么办啊!手臂没有肿!

zyj2011128

我家宝贝也是刚打的乙脑,还给吃的虫药,倒是没有出现不良反应。23价医生说得下个月打,两针不能一起打,不知道宝贝是不是两针一起打出的不良反应?