Be happy325QQ

哪次怀孕的

我是一月二十号末次月经 然后一月三十一号和男友同房了 二月十四号又同房一次 然后二月二十号左右有点恶心了 身体不适 然后也没来月经 二月二十三号测试是弱阳 而后二十五号去又测 很明显的两道杠 二十六号去医院 医生说没孕囊 今天又去检查 医生说很小 能知道是哪次同房怀孕的么? 做b超能查出来么

舒舒宝贝

照你说的情况应该是月经结束后的那一次啦,现在还很少,肯定看不出来,宝宝的预产期是从末次月经结束之日起算

时间在走QQ

这个恐怕是后面那一次怀孕啊吧,现在反正是怀孕了,管它哪次呢,B超只能知道个大概天数,预产期都是根据末次月经算的。

智宇宝宝

第一次的时候吧。因为如果十几天的话根本没有反应的