碧海桑田

28个月女宝宝X型腿怎么办

宝宝现在28个月,由于过去一年没有进行补钙及多接受阳光照射,现在呈现X型腿,去了医院,医生开了一种叫英康利的补维生素D3的药,现在已用了,又吃一些钙片,不知道能否恢复,还应该怎么进行调整呢。希望有经验的宝妈宝爸们多多指教。谢谢

Annielovetaotao

经常的给孩子伸吧伸吧腿,经常的按摩一下。

应该还可以恢复。

按时给孩子补钙,还是要多晒太阳促进钙质吸收。

冰冰精灵

这是可以选择补充钙和物理方法来进行治疗的。有一定的缓解的作用。
另外是要注意少走路,增加全面的营养,增强体质,有利于身体健康。