紫星157QQ

宝宝大小便不说怎么办

我就儿子31个月了,在28个月的时候知道叫我,后来不知道怎么又不知道说了

闹小精灵

宝宝要过了一岁半才会形成大小便的意识,这个时候训练起来就会非常的容易了

關云

反复跟她说,大便尿尿要告诉妈妈,或说大便前尿尿前要告诉妈妈慢慢教他,也没要打他。在他正在玩的时候,在一旁向说着玩一样告诉他,再等一会还用同样的话告诉他,反复讲给他听,宝宝不自觉的你会理解你的话,时间长了说OK啦, 我的宝宝两个月前也跟你的宝宝差不多,现在好多了,