molisa518

孩子喜欢憋屎憋尿正常吗?

我的女儿2岁8个月,近期发现喜欢憋屎憋尿,属于正常吗,怎么调整,说了一段时间,没什么好转。

冰冰精灵

经常提醒宝宝小便,问问有无尿意,慢慢把憋尿的坏毛病改掉,耐心的告诉他憋尿是坏习惯,会导致膀胱炎。

xiangzhang2003

不知您和孩子相处如何,孩子好像是对大人的一种无声反抗,或有意引起大人的注意和重视。您不用说的过多,平时注意多提醒,并注意多留出点时间给孩子,多陪孩子做做游戏,玩一玩,千万不要因为忙而忽略了孩子。