CT0909

怀孕饮食对BB的影响

我本身没有过敏史,也不是过敏体质,老公也不是,怀孕时吃了菠萝,会不会导致BB将来过敏,就是生奶癣啊这些。

su0021

不是说怀孕的时候吃苹果对皮肤好吗/不过在怀孕期间山楂、桂圆、黑木耳、久存的土豆之类的东西最好不要吃,对胎儿不好,至于别的水果应该都没有事,我家宝宝现在已经两个多月了,皮肤挺好的,我怀孕的时候也吃过菠萝没发现什么不好的现象,不过这也是因人而异的

rui-rui

菠萝本身属于水果,怀孕期就需要多吃水果。

萱萱妈咪

菠萝少吃点,一则是热性的水果,孕妇本身就属体热。二则的确比较“毒”,要知道大家都还在想方设法去“胎毒”呢。顺便说一下, 葡萄多吃点,富含维C,对宝宝皮肤好.