babaaini

现在吃叶酸片可以吗?那个牌子好?

我准备6月要孩子,以前没有吃过,现在吃叶酸片可以吗?对孩子有影响吗?要吃到什么时间啊,那个牌子好?问了一大堆问题.谢谢了.

baobaobear

妇女从怀孕前一个月至怀孕后三个月末增补叶酸预防神经管畸形的效果最好,此时是胎儿中枢神经的发育时期。
妇女从结婚时或计划怀孕时开始服用,直到孕后三个月末比较合适.
我认为比较好的是国家批准的惟一预防药品(商品名称为“斯利安”).每片中仅含 0.4 毫克叶酸.一般是饭后服用.
所以,你可以放心的服用,对你和你的宝宝都是有好处的.

提问者对回答的评语:谢谢

midori

趁早吃好,还没吃的话现在尽快吃,最好一直吃到分娩.我以前吃的是安利的,还行!

爱鑫鑫

现在也可以吃的,别的什么牌子我倒不知道,不过我当时吃的是安利纽催莱。

"宝贝猪"

既然您和爱人准备要一个宝宝,那就要在孕前补充叶酸,尤其是您的丈夫,更是要配合您一起吃.一般补充叶酸是在孕前三个月和孕后头三个月,为了防止孩子缺陷,一定记得补充叶酸哦。我吃的安利的叶酸.最好不要服用药用的叶酸片,因为药用的叶酸片的计量太大,每天只需要补充<=0.4毫克就可以了。您也可以咨询医生,听听医生给您推荐的叶酸产品.
最后,祝您有个健康的宝宝!

hq19761970

现在就可以吃,如果还没有怀孕可以夫妻俩一块吃.大多数人在孕时前三个月补叶酸,你也可整个孕期补充甚至哺乳期也能吃.目前市场上唯一得到国家卫生部门批准的、预防胎儿神经管畸形的叶酸增补剂是"斯利安"片,每片400微克.另外,还有"福施福"、"善存"及前两位妈妈说的安利纽催莱都可以.

小猪希希

我吃的是安利纽崔莱,宝宝很好,很健康。

小样妈咪

从有打算开始吃,到怀孕三个月停吃,

wyq333111

从怀孕前三个月至怀孕后三个月都要吃,所以你要抓紧了,我吃的是安利的铁质叶酸片,挺好的。

chenchen12

怀孕头三个月吃叶酸对宝宝好,但是也要吃核桃,可以补脑的啦。

鑫鑫妈妈

从怀孕前三个月就要开始吃了.一直吃到孕后三个月.哪个牌子的不一定,还是去医院让医生给开吧.不过我去年就吃过十几天的叶酸,我一直是提倡通过食补比药补好.

dandan511

准备要孩子的头三个月你和你老公都要吃,你怀孕头三个月要吃,吃斯利安的,一天1片

zuoaifenglin

调节一下体内的环境!此产品可以帮助你怀孕!同时预防婴儿出生缺陷,正宗英国生产,正品福施福2426,只要50元每合,可以快递.QQ124064132 26606044注名:福施福

cissy723

应该是从准备怀孕到怀孕后三个月期间吃,我现在吃的是“斯利安”的,北大药业生产的,比其他的便宜,我从淘宝上买的7.5一瓶,药店好像是卖11.5。我是看了不少论坛上姐妹推荐的这个。