麦凇凇

头上起包

小孩经常在同一个地方起一个包,以为过一段时间会消掉,今天有在同一个地方起

心妈爱宝宝

我家小宝也这样的,建议宝妈观察下,如果宝宝抓的话,还是去医院买点外用的消炎药擦一下就好了。有可能是过敏也有可能是季节引起的炎症。

雪人宝宝

听你这样讲感觉像是过敏引起的,起包的地方氧吗,如果没感觉那看看是不是哪边磨的包

落落陈

这个要看是什么样的包了!!

FS晨妈

我家宝宝也有这种情况哦, 经常在同一个地方莫名长起一个包,我也很想知道是什么原因。

晨曦0130

亲,这种情况最好是去看下医生比较好的啊,问问宝贝有没有痒的啊

liu16020219

看看医生吧,看看是什么原因引起的。

小演

去检查一下吧,看是怎么引起的

Z彬妈

看是什么性质和什么形状的啊 软的还是硬的 如果实在是不放心 建议还是去医院检查下好

嘟嘟_宝

是不是淋巴结,或者上火了,我家宝宝上火了头上也起小疙瘩

菲霞

宝宝是不是火气大呀,上火了,去医院看看。

我是小傻瓜

是什么样的包呢?如果不放心去医院检查一下。

melissafeng007

这种情况最好是去看下医生比较好.我家宝宝没有这种情况呢

剪断回忆QQ

可能是撞到的吧,不放心去医院检查一下哦

瑾萱ma

宝宝是不是吃了什么新辅食有过敏的反应了,可以再观察一下的,停一下宝宝添加的淅辅食,看宝宝还会不会这样

alicylove

宝宝是不是起了什么过敏的反应了呀,可以多观察一下宝宝的,慢慢也就会好得多的啦。

柳梦璃宝宝

是什么地方呢?如果是身上就要注意看看是不是衣服上有没有小毛刺或尖锐的东西,把宝宝的皮肤刺激或磨得起疙瘩。或者宝宝那个起包的地方总爱接触什么不好的物质?

小超男

建议宝妈观察下,如果宝宝抓的话,还是去医院买点外用的消炎药擦一下就好了。不放心 建议还是去医院检查下好

麻麻的幸运宝

有可能是过敏,不过经常这样的话最好还是看下医师

辰宝宝妈

很可能是过敏或者湿疹,一般来说这些总是喜欢在某一个部位长的。