yeliouxing

我怀孕28周臀位脐绕颈一周…………

我怀孕28周,B超大夫说是臀位脐绕颈一周并且孩子有点小,我想问这样对宝宝影响大吗,会不会影响他的健康、呼吸及其他的。听说这样的必须选择剖腹产,是吗?我非常的担心,我该注意些什么、做些什么呢?希望专家能够给我详细的介绍一下此类情况。非常感谢

D调①点←婷

不要担心啊~我怀孕28周的时候,去做B超,我的宝宝才两斤多一点呀~等我生的时候宝宝就六斤七两了,没关系的,至于绕颈,这是很正常的情况,你不要担心,你要做的就是保持愉快的心情,还有,每天要跟宝宝多说话,告诉宝宝,一定要好好的配合你,和妈妈一起坚强勇敢的面对最后一步,只要经常跟宝宝说,他一定会听懂的,加油吧!希望你生一个健康,快乐,活泼可爱的宝宝!

hibi3456

我31周的时候,查出来也是臀位脐绕颈一周,现在这种情况很多的,臀位可以通过做操来改变,现在小孩还小,不用着急,等到了37,8周了再看看.至于孩子小,医生说的也不一定准确.我的几个朋友都是孩子小,生出来都是达到标准或超过的.

爱鑫鑫

当时我们家宝宝也是脐带绕颈两周,至于臀位以后可以做操改变的,不要急,自己多加点营养,什么问题都不会有的。放心好了。

GXYDBB

这个对宝宝是没什么影响的,我的宝宝的也是脐带绕颈一周,到最后做的是剖腹产,你的宝宝刚刚28周,因为宝宝在不停的变化,每天都不一样,等到39周时测的大小才是比较准确的,不过你现在不要吃太多甜食和生冷,甜食会使宝宝过大,生冷会影响宝宝的气管,祝你生一个健康活泼的宝宝!

小样妈咪

这个对宝宝是没什么影响的,95%的宝宝的都有脐带绕颈一周的情况,慢慢会绕回来的,如果生的时候还是臀位就只能剖腹产了,一切都是变化的,放松心情,等待那一刻吧

聪聪妈妈2007

你才28周,如果想顺产还是可以通过孕妇操把胎们调整过来的.

abcdmama

不用担心..到32周前胎儿的位置都是不定的.

小圆圆

我家的宝宝24周检查,脖子绕了两圈脐带,不知道宝宝回不回绕回去,