快乐小魔女

羊水低于正常值,怎么改善?

求助:朋友怀孕4个多月,胃里存不住东西,吃什么吐什么,靠输液维持,羊水低于正常值,怎么改善?

王静萱

孕吐这么严重呀?建议还是在医院观察一段时间再说吧。孕吐一般发生在怀孕前期,等过一段时间就会好了。既然吃不下饭,那维生素片和蛋百粉可一定要吃,为了宝宝。

闹小精灵

平时一定要多喝水,多吃水分含量高的食物,注意定期产检,观察羊水的变化

dengnuonuo

羊水少可以到医院吊盐水,但是也不是对每个人都有用,宝妈多注意胎动,胎动异常要及时入院。也可以喝点牛奶什么的

指缝阳光丶灿烂誰の卟堪619QQ

我刚怀孕也是这样,医生说吃点苏打饼干会好点,如果严重就要输液。。。不过我是后来自己好掉的,也没吃什么药

FS晨妈

我以前怀孕的时候孕吐也非常厉害,吃什么吐什么。可以泡点生姜水喝,就算吐得就没那么厉害。不过就算吐也要多少吃点的。

心语悠扬

可以喝点柠檬水缓解,也可以开点维生素B止孕吐。严重的还是需要到医院就诊。

XIANNIAIERsina

多吃点汤,早晚一杯牛奶,咨询下医生定期产检

龙之魂007

吐一般发生在怀孕前期,等过一段时间就会好了。既然吃不下饭,那维生素片和蛋百粉可一定要吃

龙成宝宝

早孕反应很重啊。一般过一段时间就会好很多的了。平时多喝点水吧。

木头人Q

在孕早期1-3月,有孕吐也是正常的。不过亲的朋友也4个月身孕了。这个就要让医生好好帮助下了。

辰宝宝妈

这早孕反应也太严重了吧?最好还是去医院问问医生怎么处理,一般来说早孕反应在第四个月就会好转的。

漂漂雪晴

建议去挂营养科吧,你朋友已经属于孕吐严重,影响胎儿和孕妇本身的健康了,挂了营养科以后,大夫会给你配餐和建议的 ,专门的妇产科医院好像有这个门诊。

乐乐110906

好好养胎,在医院里面住着,配合医生,也只能这样了,多喝水,以及吃水分含量高的食物等

十月天使小甜甜

我去医院做羊水穿刺的时候,医生告诉那些羊水少的孕妇要多喝汤,多喝水,喝豆浆,牛奶,稀饭,水果,蔬菜之类的。
我怀孕前三个月吃不下饭,基本是吃汤,稀饭,水果,蔬菜的。羊水正常。
祝福你好孕。