nininini

关于怀孕后性生活的问题

现在怀孕进入第13周了,请问这个时期孕妇可以有性高潮吗?我控制不住自己有了一次,严重吗

chenchen12

怀孕期间医生是建议你不要过性生活,但是谁能忍受的了呢?可以适当的过性生活,但要注意不要压着腹部,过性生活当然会有高潮的,这没关系的,你不用担心,但到最后一个月时,要尽量不要过性生活,以免对宝宝有影响的,可要担心啦

wangwang20061214

一般怀孕的前三个月和后三个月最好不要过性生活.你现在可以过性生活,但是要注意卫生,且动作不要太激烈,不要压着腹部,还要尽量控制不要性高潮,因为性高潮很容易引起子宫收缩导致流产.