伸伸哈

怀孕穿防辐射服好吗

各位妈妈,怀孕的时候有没有穿防辐射服

扶贫妈妈

我感觉穿上还是有一定好处的,前阵子安徽宿州有一个婴儿,7个月时肚子里面居然还有一个小孩。简直是怪胎,虽然不确定是不是和辐射有点关系,但是我们最好还是做好防护为佳。穿防辐射服,最好买好的,你像婧一麒银纤维的防辐射服,效果也是目前比较好的了。我个人认为还是穿上比较好些吧。

提问者对回答的评语:谢谢

擎宇妈

没有看到说因为电脑辐射导致孩子畸形的报道,国外不流行防辐射服。
但是穿着心理安慰一点。到外面晒太阳,呼吸新鲜空气,记得把防辐射服脱掉。

suyun522

这个看情况,周围环境很糟糕就穿,但每天也要尽量脱掉吸收新鲜空气、晒晒太阳。环境好就最好不要,因为防辐射服能保护宝宝辐射,但也同时吸收不了对宝宝有益的东西。