败家秀

听觉统合训练有哪些利弊呢?

我儿子2岁8还不说话,检查说是有自闭倾向,别人建议可以做做那个训练,不知这个听觉统合训练有哪些利弊?

闹小精灵

经过治疗后,患儿对听觉刺激的注意力得到改善,发音增多,词汇量增大,语言表达句子的长度增加,有些人是治疗后,逐渐看到进步,还有些是先退步,后进步。到目前为止还没有听到、看到听觉统合治疗后对患儿产生明显的损害及长期的不良影响

伶俜935QQ

你好,请问你的孩子现在怎么样了?能开口说话了吗?我宝宝两岁多了,也不说话,正打算听大夫建议,去做听统训练。