maggiey_122

疤痕性子宫如果再怀孕会有哪些危险呢?

我剖腹产后已经有5年了,虽然说2年后就能再怀孕,可是,这次孕前检查医生还是说疤痕性子宫还是会有危险的,那么会有哪些危险呢?

dengnuonuo

一般情况下由于剖腹产以后子宫的瘢痕,需要经过修复的,要在三年以后才可以怀孕的。否则容易发生子宫破裂的。大人和宝宝都会有危险

闹小精灵

有可能在怀孕过程中造成子宫破裂,那个时候不光是宝宝保不住,大人也是在危险的

智宇宝宝

既然医生这么说了,就不要冒这个险了吧。有可能到时候鲍勃啊渐渐的长大会撑破子宫。到时候大人孩子都有危险。也会影响孩子的