yibenli

宝妈们可以推荐一些比较好的育儿书籍吗?

马上结婚准备怀孕,我想让宝妈们推荐几本比较权威的育儿书籍,包括备孕,怀孕直至宝宝上幼儿园的,内容简单明了的书,谢谢啦

♡芷若♡

不知道你的孩子多大了。育儿书。。。你家孩子要是在3岁以内的话,当然是推荐郑玉巧的育儿书了《郑玉巧育儿经--胎儿卷》《郑玉巧育儿经--婴儿卷》《郑玉巧育儿经--幼儿卷》绝对经典,分月介绍,来自一线临床医师的经验之谈。我估计你用得上的是幼儿卷,它是介绍1—3岁宝宝养育方面的知识的。根据幼儿的生理特点和心理特点,结合爸爸妈妈在这一时期遇到的养育难题进行详尽细致的解答,提供开发宝宝各种潜能的游戏和活动建议,使宝宝能在爸爸妈妈全方位的关怀下茁壮成长。

心不动则不乱

科学育儿百科不错,一直到孩子六七岁都有教导的一些知识。