qianmama7

三轮车是宝宝必备的玩具吗?

宝宝马上就两岁了,打算给她买一辆自己能骑的小三轮车,到了店里,店家推荐买小自行车,12寸的,说后面带2个小轱辘,和三轮车一样的功能,而且还可以像大人一样骑自行车,还可以调节高度,就不用买三轮车了。可是我觉得它们的区别还是挺大的,起码蹬腿的姿势是不一样的。为难了,有经验的妈妈爸爸来聊聊吧!

碧痕

我前段时间才遇到这个问题。宝宝出门看到别的大孩子骑自行车她很喜欢,我就想着买来给她做两岁生日礼物。后来带了她去挑,结果她反而不要自行车,自己选了一辆三轮车。所以建议你买三轮车吧,自行车对于两岁的孩子来说还是太高了点,而且对腿部发育也不是太好。三轮车刚刚好现在她们就可以玩。

提问者对回答的评语:谢谢你

调皮小布丁

给宝宝买辆三轮车吧,很容易学的,小自行车等宝宝大点了再买

胖胖康的妈

宝贝还小,还是建议买个小的三轮车,那种小的自行车孩子的小脚怎会有此力气蹬得动呢?

A小影

建议买三轮车··大点再买自行车·

liu16020219

先买辆便宜的小三轮吧,稍大一点再骑小自行车,有个小三轮稳当。/

笑笑健康快乐

我建议买小三轮车。孩子才2岁,如果买自行车,宝宝暂时就不能锻炼骑车了,错过了这个锻炼机会,买再贵的自行车也难以弥补。

1杯白開氺ヽQQ

我觉得孩子还有点小,买小三轮吧,这样也比较安全些,现在正是孩子锻炼身体各位平衡的时候,等孩子在大一点买自行车都跟上。

爱你承睿

还是三轮车适合一些吧,等他熟练了后再买自行车