阿波波

药品叶酸比保健品叶酸哪一种更安全?我应该如何选择?

我现在正在备孕中,听说在怀孕之前未准妈妈需要服用叶酸三个月,可是目前市面上有两种,一种是 药品叶酸,一种是保健品叶酸,我想知道哪一种叶酸更安全?

rosa1985

药品相对来讲会安全一点。。

我家宝贝的妈

应该都可以吧,孕前和孕后三个月吃叶酸,这是减少胎儿畸形的,应该都可以吃。

十月天使小甜甜

医生开的更安全吧
我吃的药品的 斯利安的
保健品的我觉得太贵 而且加了很多铁 刚怀孕吃铁会加重孕吐反应 便秘 而且容易活血 我怀孕初期连菠菜都不敢吃 大枣也没吃 这几个月开始吃的。当然,这个根据个人体质不同,会有不同的效果,不一定谁吃了都会有反应。
祝福你好孕吧。