我的月亮湾

乙肝患者如果怀孕带来的不良影响是什么?

我是一个乙肝患者,已经有三年多了,现在我和老公都很想要一个自己的孩子,我想咨询一下,如果怀孕,我会遇到哪些不好的问题?

小舞麻麻

有可能乙肝病毒通过母婴关系传染给宝宝的。不过也有生下健康宝宝的例子,但是不可以亲喂母乳,否则非常容易传染。

十月天使小甜甜

你有乙肝没有传染给你丈夫吧?
做检查都要比别人多几项。大三阳小三阳去查一下吧,最好别母乳了。如果医生允许你母乳,那你可以进行母乳。
孕晚期的三个月去做母婴阻断治疗。孩子在出生之后也要观察。

依然是个美好的季节sina

小三阳的话,肝功正常,可以母乳,大三阳的话要问医生,建议准备怀孕前线去做个肝功能,正常的话在要孩子,孕晚期的三个月去做母婴阻断治疗。

丹馨

生下来的宝宝可能也会有乙肝,当然这个也不确定,也有没病的宝宝,风险会大些。