小君妤

怀孕1个月,吐的很厉害怎么办?

刚怀孕一个月吐的很厉害,什么都不想吃,怎么办啊,不吃又没有营养,吃有吃不下。

笑笑健康快乐

我是过来人,孕期反应别人要厉害,一度从90多斤瘦到了80多斤。我的经验是,吃下的东西能在胃里带3秒钟,就尽量吃。头三个月宝宝的大脑分化,很关键,不要禁食。必要时可以吃维生素B6,缓解恶心的。我邻居家有孕妇严重到吐血,那种情况只要输液住院。不过一般只要不治病,就尽量忍耐吧,过了4个月就会好了。
注意前三个月胎相不稳,不要为了抑制呕吐,而去吃很多糖葫芦,以为山楂会引起缩宫,造成流产。

♡沫晗妈妈

有的人孕期反应大会如此的哦,你就少吃多餐,慢慢来吧,不要着急

dengbeibeilai

怀孕的反应因人而异,楼主一定要按时吃饭,宝宝才会有足够的营养吸收,多吃些清淡的,实在吃不下去就喝汤或水果。

语征妈妈

孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,
也不需要治疗.只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可.多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失.当然,那些吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必要时要住院输液.
柠檬汁、山楂汁、土豆、饼干等食物对孕吐有改善作用。

智宇宝宝

多是这么过来的。想吃单吃了就吐很难受的那种。家人还不理解。呵呵,人常说吐了也要吃。不过可以吃些你想吃的。
过了这个阶段就好多了

dengnuonuo

我那时也是这样的,妈妈要按时吃饭,可以多餐,吐了也得吃。晚上不想吃,可以喝杯牛奶,之后躺在床上不要动会好点

小尹浩妈妈

少食多餐,慢慢来,身上带点零食,想吃的时候就吃点,别饿着自己

love调皮宝贝

正常现象,一般持续15天就会减轻,妈妈要坚持啊,可以少食多餐,如果实在厉害就要到医院补液了。

肖雨辰

亲,这人妊娠反应,多少的还是得吃点,吃些清淡的食物,不要吃油腻的,少食多餐。很快就会过去的。

淘气こ瞳瞳

吐了再吃,想吃什么就吃什么,不用到饭点再吃什么时候想吃就赶紧吃,等过了三个月就没事了

十月天使小甜甜

我吐了两个月,之后就好了。医生说我的宝宝长的非常好。别太担心。如果吃什么吐什么,建议你去找医生咨询下。祝你好孕。