小七姑娘

怎样才能做到想生男孩或生女孩都能如愿呢?

现在基本上每家都生一个孩子,从现在社会的男女比例来说,我个人还是喜欢生个女孩,那么,怎样才能做到想生男孩或生女孩都能如愿呢?

幸运草yxp

多吃酸性的食物,AA频繁,要在排卵前2天AA,之后要用套套哦,同房前用醋水冲洗阴道,据说这样容易生女宝宝,不要这都是缘分,宝宝健康最重要了

瑛籽

有许多计划生育的夫妻都想知道,到底有何方法能解决子女的性别,但截至目前为止,尚无较新的方法。好久以来,大部分的夫妻都希望能获得自己喜欢的男孩或女孩。
数以百计的秘方流传,认为可以决定你生男或生女,但是据研究,大多数都是迷信或传说,不足为信。
近来,生男生女的方法比较进步了。美国哥伦比亚大学的谢特博士研究出的理论较有科学根据。他的论调是,男人会制造两种精子,制造男孩的精子(带有一个Y染色体)称为“雄精子”,制造女孩的精子(整有一个Z染色体)称为“雌精子”。受精卵的性别取决于精子所带的性染色体,如精子所含性染色体为Y型,则受精卵(XY)将发育成男胎,如精子的性染色体为X型,则受精卵(XX)将发育成女胎。
在1960年,有一群研究者以动物做实验,发现这两种精子的大小和形状都不同,而且可以用各种实验技巧予以机械化地区分。在一个装有精液样品的瓶子中。较重的雌精子会慢慢沉在瓶底,而较轻的雄精子仍然浮在表面。
专家曾以不同的精子为牛做人工受精,结果80%获得了想要的性别。因此,谢特博士开始做人类的性别选择试验。
他用一个特殊的显微镜,来区别雄精子和雌精子,然后观察它们在不同的化学环境中的活动情形。他发现,雄性精子小而行动敏捷,在碱性环境中特别活跃。另一方面,速度慢、体形大而有耐力的雌精子,在酸性环境中活得较久。
借此发现和其他的因素,他做成了两种程式,一种是对生女孩有帮助的,另一种是生育男孩的。他一共指导子200个以上的人得到想要的男孩或女孩。
他强调,这项工作仍在实验阶段,所以被认为是理论重于实际。

禹涵娘

受精时间离排卵时间越近越容易生男孩,反之则易生女孩。
性交时,要注意调节性欲高潮。当女性达到高潮时,由于宫颈分泌出的粘液呈碱性。Y精子更易存活,所以易生男孩。性交间隔延长,可使精子数量增多,则精子Y的比例高,所以想要生男孩,性交间隔要长,以提高精液的质量与浓度。想要生女孩,性交间隔不必受限。
想要生男孩,应使体液维持弱碱性,可多摄入一些碱性食物,如新鲜蔬菜、水果等。
若要生女孩,应略微使体液酸化,日常多进食些酸性食品,如大米、鱼、肉、禽蛋等。
若想生男孩,性交时将精液射到阴道深部,这样有助于Y精子在宫颈附近出现,避免它长途跋涉穿越宫颈粘液的困难;
若想生女,将精液射到阴道浅部,有意增加Y精子长距离穿越困难,使X精子遥遥领先,抢先和卵子结合

♡沫晗妈妈

这个是看染色体吧,主要是男人的染色体,生男生女不是女人能够控制的哦,除非药物靶

丹馨

这个结果没有确定的,不是谁想生什么就生什么的,顺其自然吧!希望如你所愿,生个漂亮的小宝贝。

智宇宝宝

哈哈,按说这是随机的。不过现在网上风传好多密诏不是,可以试试。最好来个龙凤胎 最好。

dengnuonuo

这个应该是不确定的,和父母的染色体有关。客观因素也存在的。我当时也弄了个方法(生男宝妈妈子宫内要是碱环境),不过我没用

love调皮宝贝

你说的这个可不是人为能解决的,宝宝的性别决定于你老公,孕期养好身体,祝你好孕了。