儿子患了腮腺炎怎么治疗好的快?

儿子的左耳垂下部疼痛,但是不按那里就不疼,平常时候也不疼,就是揉它很疼,

苗方腮炎消1

流行性腮腺炎是儿童和青少年中常见的呼吸道传染病成人中也有发病。本病由腮腺炎病病毒所引起,该病毒主要侵犯腮腺但也可侵犯各种腺组织神经系统及肝、肾、心脏关节等几乎所有的器官。因此除腮腺肿痛外常可引起脑膜脑炎、睾丸炎胰腺炎、卵巢炎等症状。

提问者对回答的评语:谢谢你,朋友

木头人Q

亲,少让孩子吹风哦,还有你要给你小孩子煮下降火的凉茶,这样会好得快。

妤萱

青黛(药店有卖)加陈醋搅匀然后付在痛处