longlong03

我宝宝包皮长,应该什么时候割

我宝宝已3岁多,一直各个医生说的不一,请问应该什么时候割才好呢

敬妈妈

我小叔的儿子也是包皮过长,他现在已经三岁了,可是医生说还是要大到5.6岁左右割才好。我BB现在也是包皮过长,上个月还拉了血尿,吓死我了,不过后来去了医院,医生还是说要长大了才能做手术

xtau2002

其实现在可以割了,因为孩子越小,手术就越好做,孩子也不受太大的罪,我朋友她哥家的小孩也是这样,他就是在三岁的时候做的手术,很成功。