江苏施尔美

可以把宝宝送去小小班吗,好为将来入园做准备?

我家儿子两岁多一点,是否可以带他去小小班,上半天的。让孩子提前做好准备,以后入园,不会感到害怕而哭闹。为将来入园做准备这样子可以吗?

1杯白開氺ヽQQ

我觉得孩子太小了,现在还不适宜送去上幼儿园,妈妈平时可以带孩子和小朋友们一起玩,也是一样的。

ftq521

我觉得宝宝太小的话就不要去,如果宝宝能表达上厕所、自己吃饭,喜欢接触人群,可以适当早点

瑾萱ma

我觉得没有多大的必要的了,我打算让我家宝宝上了三岁再去上幼儿园了,小小班没有多大必要了

优哒哒

宝宝还小吧,可以大点再送去了,可以多让宝宝跟小朋友们接触了,也可以带他到幼儿园边上去玩,边跟他说了

爱你承睿

有点小了吧,小小班也要两岁半的吧