秋海原

去朋友家玩的时候,看她在吃迪巧,好吗

正在准备怀孕,朋友说还行,所以特来咨询

曼陀罗尼

迪巧是由美国安士制药按FDA标准在美国生产的品牌产品,精选全球50多个优质钙源,经过国际先进工艺由矿石加工提纯的精制碳酸钙,无铅污染,安全性极高。并且绝不含香精、色素、防腐剂。

思琪2012

我到了孕后期有吃,我个人觉得安利的钙镁片更不错。只是一天要吃三次,而且钙片都比较大,每次都吞不下才换迪巧的。都还可以。

优哒哒

迪巧的不错了,如果是备孕的建议到了孕中期再吃了,如果没有缺钙是不用吃的了。