夏花又见夏花

请问流产三个月能不能再怀孕了啊?

我流产三个月了,是因为动到胎气出血,结果保不住孩子就药流的,这样是算先兆性的吗?医生说过三到六个月再怀孕,我现在可以准备怀孕了吗?

雪人宝宝

流产后最好半年到一年后再要宝宝吧,还要根据自己的体质来看,如果体质比较弱的隔的时间要久一点,把身体养好了再要宝宝,将来宝宝也会好待的,而且还聪明

QQ梦里

如果亲恢复得好的话,三个月是可以再怀孕的,但最好还是等等,等身体完全恢复了,才能要,这样对宝宝和大人都好的。

桓言妈

先咨询一下医生了。或者去医院做过检查看看身体各方面都好。再决定怀孕了。

夏日师太

要看个人的体质吧,医生的建议要听的,注意点

♡沫晗妈妈

要等你的身体状况完全好了,才可能哦,这个不是时间问题,而是你的身体情况哦!

dengbeibeilai

一般流产之后医生的建议都是3到6个月之后要宝宝,最好楼主再要之前明确上次流产的原因和注意事项,再要宝宝。

幸运草yxp

要看个人的恢复情况哦,要是恢复得很好,可以试着备孕了,祝楼主顺利哦

小盆盆

我觉得3-6个月也是因人而异,如果恢复的足够好,那也没关系,可以开始受孕了,还要了解下流产的真实原因,下次怀孕期间一定要避免

siyu1023

要看身体恢复情况,如果恢复的好就可以,可以去医院检查一下

dengnuonuo

因人而异,一般建议3到6个月就可以要宝宝,妈妈可以去医院查下看恢复的怎么样,恢复的好要宝宝应该是可行的

小尹浩妈妈

如果恢复的比较好,应该可以的,可以去医院咨询一下,看看医生的说法,那个更专业的

love调皮宝贝

我建议你还是听医生的吧,你刚流产身体段时间肯定不能回复,要宝宝重要,要个健康的宝宝更重要,妈妈的健康直接影响宝宝的了啊

春天的童话

流产的孩子是几个月了?如果月份小的话,可以3-6个月再要宝宝,不过,还是建议多等几个月,等身体恢复好了,有利于再受孕,也能要一个更健康的宝宝!

⒈顆糖⒉種味

我们这的医院是让半年后在让宝宝,我不知道你们那的医院,既然大夫说可以,那就是没事的。

龙成宝宝

如果你的身体恢复得不错,本身身体也很好的话,3个月了,是可以怀孕的。