hxxgkvc2

孕妈妈有过葡萄胎后还能顺利健康怀孕吗?

半年前我因为葡萄胎入院治疗,现在身体已经基本恢复正常,目前我最关心的事就是孕妈妈有过葡萄胎后还能顺利健康怀孕吗?

帮宝适育儿专家联盟

葡萄胎需要跟踪回访一年以上,如果在规范治疗后,一年内检查均正常,可以考虑再次受孕。另外葡萄胎的发病原因不明,营养状况及年龄是可能的高危因素。建议你在受孕后定期检查胎儿情况。

语征妈妈

一次葡萄胎不能说明问题。葡萄胎清宫一般两年后可以再孕
建议计划妊娠前全面查体。遵医嘱实施备孕,祝你好运

♡沫晗妈妈

应该是可以的,你要有信心,这样对怀孕是很有帮助的哦,不要多想

幸运草yxp

当然可以的,楼主不用担心,要有信心,备孕前查询一下专业医生,看看要注意些什么

dengbeibeilai

楼主要先明确上一次的原因之后,进行调理,一切都准备好了再要宝宝。不要太紧张,心情很重要。

小盆盆

建议备孕前要去医院做相关的检查,积极配合治疗,葡萄胎的发病确切原因仍不详,所以一定要听医嘱,治疗好了还是可能有健康的宝宝的

肖雨辰

亲,是可以的,不要太担心啦,放放松心情。一定会生个健康的宝宝的!