笑笑CANCAN

心情整天不好是否会影响怀孕?

最近一段时间心情总是不好,总是会莫名其妙的想发脾气,但是又在准备怀孕中,不知道是否会影响怀孕哪?总是控制不住自己的情绪……

小盆盆

发脾气肾上腺素会升高的,激素水平升高本来就对身体很多部分产生影响,比如压力过高就不利于受孕。如果想备孕建议还是选择自己工作生活压力最小的时候,心情也会好起来,我就是放假的时候怀上宝宝的

木头人Q

多少会有点儿影响吧,不过亲也要尽量让自己开朗起来哦,现在想想让你生气的其实也没有多大事,多多笑笑。

小尹浩妈妈

多少会有点影响的,凡事想开点,多往好处想,保持好的心情,怀了宝宝以后更要保持好心情,好孕

禹涵娘

会有影响的,自己得学会调心情,就是什么事都别往心里去,什么都别放在心上,特别是怀孕之后,你得想着宝宝,宝宝健康比什么都好,所以然无论什么事,都要放宽心,我都是自己往开了想,别人爱咋咋地,不能让我的宝宝受我心情的影响,呵呵。

♡沫晗妈妈

会的哦,女人的心情不仅对怀孕有影响,对月经都有的哦,所以非常要注意哦!

luciacao

要保持好心情,这样受孕率高,宝宝的质量也高哦!

幸运草yxp

肯定对宝宝会有影响的,怀孕期间身体和心理会出现很大的变化,所以脾气不好,也是正常的,但是这样会影响宝宝的哦,一定要放轻松,宝宝才能更健康的出生哦

语征妈妈

情绪不好会影响受孕的。建议备孕的时候要保持一个好心情,上班的话可以申请休假,两个人一起去玩玩,这样心情也会好,不要想太多了!

丹馨

控制好自己的情绪吧!有什么烦心的事都不要想,多出去走动走动,找个人聊聊天,散散步什么的,听听音乐,让自己的心情好些。

智宇宝宝

会的哦。心情至关重要的呢,什么事情都一样。心情不好很难怀上,即使怀上了宝宝的脾气也如你一样的~~~~

siyu1023

会影响激素分泌的,会影响受孕的,尽量保持心情愉快吧,尤其怀上后

dengnuonuo

心情不好会影响受孕的,建议保持愉快的心情,无论遇到什么事都想开些,其实那些事都无所谓的。没事可以听听缓慢的音乐,放松下心情

love调皮宝贝

情绪不好身体内内分泌就会乱 产生的毒素就会多了,妈妈如果要宝宝的话建议还是有一个平静的环境好点的吧。

淘气こ瞳瞳

可能是准备要孩子的缘故吧,有时间让老公陪你出去转转,购物心情会好的,去户外爬爬山也不错