敏君小公主

怀孕时,心情不好

一个在怀孕的女性朋友,她的心情非常的糟糕,她时而想要宝宝,时而又不想要,这样的情绪,是否会给肚子中的宝宝带来不良的后果?请大家多多的帮忙!

瑾萱ma

肯定会有的了,我怀孕时也有过这样的情绪了,怀孕了心情是容易烦躁了,可以带她多到外面散散步,多走动一下

禹涵娘

肯定会影响宝宝的,尽早做个决定,不要就赶紧的,省的孩子大人都遭罪,如果要,就得调整心态,该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁,宝宝健康成长最重要

擎宇妈

怀孕是件开心的事情,孕期的女性的情绪不好,会影响宝宝。但是不要孩子是有理由的,只有给孩子一个好的环境才对得起这个新生命。

我是小傻瓜

怀孕的时候心情都不好的,因为身体会觉得不太舒服,自己要调节 下。

judy1204

心情不好对胎儿不好的.

闹小精灵

怀孕期间都是这个样子的,要多想想宝宝的可爱跟当了妈妈之后的幸福,这也是女人必须经历的

十月天使小甜甜

我怀孕前三个月心情也不好 老公又不忍让我 总吵架 现在好多了 怀孕反应过去了 一切也都好起来了。
如果心情不好 可以回娘家玩一玩,我老家太远了,一直做梦回娘家,那段时间,感觉很孤独,别让孕妇感觉到孤独。
让她老公多陪陪她,说说话,忍让她的坏脾气。
我孩子长的很好呢,没什么大的影响,孩子成形了之后再这样就有很大影响了哦。

菲霞

怀孕心情要放轻松哦。不要想的太多。

茗妈咪1226

这肯定会有一点影响的,最好控制一下情绪

♡沫晗妈妈

准妈妈的心情对孩子有很大的影响哦,连孩子的性格都会有,所以一定要心情愉快哦!

幸运草yxp

怀孕期间身体和心理会出现很大的变化,所以脾气不好,也是正常的,但是这样会影响宝宝的哦,一定要控制脾气,放轻松,宝宝才能更健康的出生哦

xinxiandaren

肯定是会受影响的,怀孕要保持好心情,多让家人陪着散散步,聊聊天,别一个人在家乱想

小盆盆

既然已经怀了,就应该负起做妈妈的责任来,如果不是家庭因素只是个人心情因素就绝不要打掉孩子,心情会影响到身体的方方面面,当然对胎儿多多少少也会产生影响,要自己学会去调节,比如心情不好的时候去公园走走散散步

丹馨

这个事情我也有发生过,不过宝宝还是生下来了,一切都很好,怀着她时我的心情也不好,好再宝宝爱笑,活泼好动。

siyu1023

应该是会影响的吧,我觉得我当时想要女孩子,后来生的男孩,跟我也不亲,不知道是不是在肚子里受影响了

dengnuonuo

应该是有影响的,我弟妹就是,怀孕是脾气很大,现在还在脾气也很燥。既然都已经有宝宝了,那就调整好心情,把宝宝生下来,其实宝宝很可爱的。

love调皮宝贝

怀宝宝情绪不稳定会直接影响宝宝的健康的,你的这位朋友怎么这么多变啊,我建议她还是确定下来要再要吧。

花样小宝贝

心情不好,心态不好的话,肯定会影响宝宝的健康的。所以一定要保持一个良好的心态。

淘气こ瞳瞳

可以理解了,身份的转变会适应不过来,如果让你朋友把心态调整好再准备要宝宝吧

雪人宝宝

肯定有影响的,对宝宝的长相,性格都会有影响,妈妈在孕期总是不开心的,宝宝以后也多半是这样,爱哭,爱生气,所以为了宝宝一定要改

航少妈

这段时间的女人是这样的啦,家长多多陪伴,多多安慰,没事的时候多给听听音乐。

⒈顆糖⒉種味

这个不是很好,会影响到宝宝的,建议有时间多出去逛逛,不要老一个人在家。

龙成宝宝

保持健康的心态,愉悦的心情,宝宝也会更健康的!