dengnuonuo

准备要宝宝要做些哪些准备?

朋友现在上班,每天都经常面对电脑,想要个宝宝,但是要了1年了还没有消息,她平时在饮食上已经注意了,还有哪些需要注意的?

dengbeibeilai

一年以上没有怀上宝宝,属于不孕人群,要检查,最好做优生优育检查,如果没问题了,要吃叶酸,要调理营养。

闹小精灵

如果一年没有怀上那么夫妻双方最好是去医院做个检查看看,一般来讲一年不避孕还没有怀上就算是不孕不育了

龙燕天使小谦谦

夫妻都去医院检查一下吧,如果要宝宝最好远离放射线之类的

♡沫晗妈妈

最好夫妻双方先做个检查,然后都要戒烟戒酒,女性开始吃叶酸!

luciacao

夫妻双方做孕前优生检查, 女方可以监测体温看排卵期是否规律并服用叶酸.放松心情,宝宝就会光临拉!

幸运草yxp

夫妻双方做孕前优生检查,要戒烟戒酒,少对电脑,要是没有办法,用电脑一小时要休息10分钟哦,注意营养

小盆盆

先了解一些备孕的知识,像你朋友一年多没有避孕就要去医院检查下男女的身体,现在这种检查都是免费的呢,如果身体没有问题,备孕知识了解得是否详细,比如月经周期,什么时候排卵等,还要考虑是否是工作生活压力过大影响到受孕,祝好孕

语征妈妈

首先你的朋友要保持一个好的心态,最好两个人一起去医院做一个备孕检查。可以了解一下女方的月经周期,排卵时间都有利于怀孕。而且双方一定要戒烟酒,这样有利于优生。

丹馨

只要夫妻两个身体没有毛病,这种事还是顺其自然的好,有时候急是急不来的,祝你朋友好孕。

siyu1023

最好双方都去医院检查一下比较好,一般用电脑是没有太大关系的,不过怀上了能避免就避免

love调皮宝贝

要不上宝宝原因很多的哦~~建议你的朋友到医院检查一下,如果身体健康,就要注意休息,慢慢好信就来了

小尹浩妈妈

如果已经备孕很长时间却还没消息,还是建议去医院检查下,看看是不是有什么问题,那样比较好的

心不动则不乱

他这个不一定就是和生活有关系,如果是身体不允许的条件再怎么努力也不一定会怀孕,先去医院做一个孕前的全面检查。

肖雨辰

一般不怀孕最好夫妻双方都要去医院做个检查,这样才知道是谁的原因了。祝你朋友好孕!

淘气こ瞳瞳

去医院检查一下吧,很多问题都很容易就治好了