♡沫晗妈妈

流产过的对生育有多大的影响?

看过一些报道说多次流产可能会不孕,也有的人流产多次照样可以生育,那到底是什么原因呢?是因为流产手术还是因为个人体质,到底流产过的对生育有多大的影响,对女性的身体,尤其是再次做妈妈

春天的童话

流产要慎重!有些人的身体素质好,怀孕月分小,流产了对身体伤害要小一些,如果月分大的话,对身体也就是子宫伤害就比较大了,也不容易恢复!如果再要宝宝的话,先检查一下自己的身体,看合适不,这样要好一点!

瑾萱ma

这个对身体的伤害当然是不小了的,平常最好是要做好避孕措施了,多爱惜自己了,不过有些人伤害是不大,有些人一个星期就可以恢复过来了

dengbeibeilai

人流之后的危害是有的,会有各种炎症,有的会导致输卵管赌赛,以致不育,当然这种情况不多,人流之后注意消炎。

幸运草yxp

这个本身对身体是有很大伤害的,不要宝宝一定要做好避孕措施,不然出钱又伤身哦

语征妈妈

人流后危害是有的,会导致妇科炎症,有的会导致子宫受损,影响以后生育。虽然影响生育的情况不多,不过还是要爱惜自己,做好避孕措施。

丹馨

都有原因吧!手术的原因,自身的原因,不管是那一种原因,都有可能引起不育,还是做好避孕措施不要伤害自己的身体,女人要爱护自己的身体。

智宇宝宝

各方面原因都有吧。就想现在多方面的新闻是的。有些人体质好。怎么就没事。有些人一次就受不了。最好不要人流,以防万一

siyu1023

流产对人体伤害很大的,尤其多次流产后即使怀孕很容易保不住

小尹浩妈妈

只要是流产都会对身体有很大伤害的,也看个人体质,多次流产后有的想怀孕都难的,还是得为自己想想啊

心不动则不乱

流产次数过多的确会导致不育,因为手术本身对身体的伤害是随着次数的增加会日益严重的。