cmy2011

2岁小儿还不会走路

我的孩子出生时候很顺利,母乳喂养只有5个月。6-7个月的时候缺过钙,补了一盒龙牡壮骨颗粒。1岁半时拍了骨盆片子,正常。1岁10个月时候可以自己走5米远。孩子坐的很稳,说话也迟,现在会叫爸爸、妈妈、奶奶、有时还会说:不干。手拿食物以及送到嘴里都很正常,但是看着没有同龄儿童好。现在已经2岁2个月了,站立时没有以前久了,走路最多走两步就倒了。托着腋下走,也可以走。牵着没走两步也是倒了。孩子出生到现在没有患过大毛病,和其他小孩一样拉肚子、发烧,两天就好了。有哪位好友能给个答复,这个行走的问题,是为什么呢??谢谢了

1杯白開氺ヽQQ

孩子到现在还不会走路,肯定不会是单纯的缺钙,还是尽快的带孩子去做一个全面的检查比较好些。

优哒哒

像两岁了还不会走路是有点晚了,最好去正规的医院做个全面的检查了,有问题早治疗更好了

siyu1023

这个应该不是单纯缺钙或者缺乏锻炼造成,还是要去大医院检查一下看看是否是什么疾病造成的

⒈顆糖⒉種味

我的意见跟楼上的都是一样的,建议带宝宝去医院看看宝宝吧,这个原因说不好。

我家宝贝的妈

平时让宝宝多所练习,锻炼腿部肌肉,补补钙,慢慢应该也就学会了,如归还是这样的话,最好带孩子检查下。