小盆盆

如果想生二胎,两个孩子之间的年龄距离差多少最合适

如果想生二胎,两个孩子之间的年龄距离差多少最合适?生之前一个孩子妈妈已经28岁了,如果差太大妈妈身体肯定不行,差太少,两个小孩子带起来很费劲,有两个孩子的妈妈来讲讲吧

丹馨

我大宝现在三岁了,我小宝现在一岁了,带起来是费劲,不过宝宝一起长大后就轻松多了啊!早晚是那么回事,一个也是带,两个也是带,一起长大也挺好的。根据自己的情况来定吧。

冰雪莲213

我觉得不要隔太久吧,两个小孩一起带大,反正早晚是要生第二个的.

心不动则不乱

这个不是两个孩子之间差几岁,好像要等到妇女年龄三十岁以上吧。

肖雨辰

我觉得隔3岁最好了,三四岁的孩子可喜欢小宝宝了,不会跟他们抢玩具,还会哄着她。

淘气こ瞳瞳

不要隔太久吧,妈妈35岁以后身体状况会开始下滑,最好在36岁以前生

智妍妈妈

两个孩子的间隔不要太久,顶多四年吧,间隔小点其实孩子也好带,首先喂饭什么的就很省心,孩子多了抢着吃不用大人问的。

无敌可爱多YY

我觉得,相差二岁比较合算。这样子你带起来也不会累,不过这说不准的,万一意外怀孕,相差不大也有可能的。

龙成宝宝

一般来说,两个宝宝相差5-6岁是比较理想的,这样带起来也不会太累。