肖雨辰

还想要个二胎,不知道几年后政策允许不?

我有一个男孩了才一岁半,还想再要个女孩。感觉一个孩子太少了,不知道几年后政策允许不?亲们还想要二胎吗?

闹小精灵

现在如果男女双方都是独生子女就可以办理二胎生育的相关手续了,如果不是,那得再等等了

巫婆婆

现在没有这个政策啊,要等开放都不知道何年何月,但如果有勇气,你懂的

剪断回忆QQ

生两个太累了,如果经济条件好的放,就没有关系啦,罚点钱而已!

桓言妈

不知道你家是哪里的。我们广州2015政策就开放了。不管是不是独生子都可以生二胎了,

小嘉乐乐

顺其自然,管他政策允不允许,有了就要,生了就赚着,呵呵

心不动则不乱

这个政策恐怕要夫妻双方都是独生子女才有可能,现在刚放出来的政策的坚决执行计划生育国策、

2012辰妈

这个还是国家说了算哈,不过每一个地方政策不一样的呢,有的说估计要改变一下现在的政策了!

淘气こ瞳瞳

应该很快的,这次两会有代表提出这个问题啦,估计过不了几年政策就放开了

杰龙妈

快了,现在快改政策了。等待吧

幸福小艺琳

这个政策恐怕要夫妻双方都是独生子女才有可能

小熊林泽

就得看你们那的政府允不允许你要了。

智妍妈妈

如果一方是独生子女的话可以生二胎,说是15年头一胎是女孩的可以生二胎,政策没下来谁也说不准,还是等等吧,

无敌可爱多YY

可能大城市会比较早开放,如果是乡镇的话,没那么快开放心噢。起码也要多等个二三年的。要不还是照样罚钱。