淘气こ瞳瞳

你会要二胎吗?

如果对于二胎没有限制,你会要二胎吗?我是比较担心会对女儿的关注少了

♡芷若♡

对于二胎没有限制,当然会选择要2胎哦,我受限制都生2胎了。

航少妈

生二胎,一定会忽略老大,不是不爱,是小的更需要关注,这个是正常现象,所以,为了给大宝全部的爱,不要二胎。

小萌主轩轩宝

我和老公的意见一致,不要二胎了,把宝贝教育好就是一辈子的工程~

♡竹妈

我不就是二胎的嘛,哈哈哈,一个太孤单,两个又怕相互排斥,我家的就开始相互排斥了,小宝看见我抱竹,就打竹,竹看到我给小宝多一个糖果,就骂小宝,够郁闷吧

智妍妈妈

我绝对会生二胎的,如果二胎是双胞胎最好了。

无敌可爱多YY

我是剖腹产的,暂时不会考虑二胎,如果要是可以生的话,不会罚款,我会生的噢。给宝宝做伴。

春天的童话

我会要的。因为一个宝宝,觉得他太孤单了,两个还能作个伴!

苏贝贝0909

当然想要了,觉得一个宝宝太孤单了,而且,头胎是儿子,现在特想要个女儿

小宝锭

当然要啦!要不一个孩子多孤单啊!而且以后的负担也大

雪人宝宝

其实两个宝宝挺好的,不孤单,不过现在经济压力太大了,养个孩子不容易啊,另外生孩子太痛苦的,所以暂时不打算要了

丹馨

根据自己的想法吧!如果是我,我会要的,当然现实中我已经是二个宝宝的妈妈了,不管男孩女孩儿,让宝宝成长过程中,有伴。

⒈顆糖⒉種味

我觉得会生二胎,这让宝宝不会孤单,也省的宝宝没有意思,以后做事,没有个商量的伴。

龙成宝宝

如果政策允许,我会考虑生二胎,因为一个孩子会比较孤单,而且长大了也没个帮手,一个人要负担2个家庭,很吃力的。

强B

我会要的,最好是一男一女最好了,哈哈。