密码行动

5个月宝宝消化不好怎么办?

宝宝5个月了,这几天吃什么拉什么,是不是不消化,而且看见什么都没有胃口,这样肠道不吸收消化,怎么办?

敏君小公主

宝宝这时肠胃本来就不健全,可能此时你有给宝宝添加了辅食,宝宝一时转换不过来,就拉肚子的。这时请停掉所有的食物吧。这时只喝米汤和吃稀饭吧。然后再服用蒙脱石散吧。

闹小精灵

宝宝这种情况最好是去查一下大便,看到底是怎么回事,有可能是消化不好,有可能是肚子受凉了,也有可能是肠胃炎

优哒哒

不过感觉这么小的宝宝本来就是吃什么拉什么的了,应该还没有攒肚子吧

shishuia

吃什么拉什么应该是不消化,我家宝宝爱吃葡萄干,不消化,最后又拉出来了

神龙魔将

由于母乳分泌量增多或配方奶过量、添加辅食过快或量太多,可出现稀便、水样便,便中带颗粒物或粘液,大便由黄色变为绿色,大便次数增多。如果是上述原因引起,纠正后很快会恢复正常。大便次数如每天在10次以上,同时伴有发烧,大便性状为水便分离、蛋花样便,须及时就医。