大boss

如何能成功受孕

我在月经第10天早B超测出有优势卵泡17*16*16,晚10点试纸阳性(双杠)当时AA,第二天早起床试纸阴性(一杠),下午B超已排卵,即刻回家补AA一次,第三天起体温由原来的36.5上升至36.9度左右,高温持续了15天,高兴坏了!今早下降到36.5度,并且有少许见红,不会是要来YJ了吧!好失望啊!这次AA距排卵这么接近,怎么会没怀上呢?郁闷!我都要紧张的窒息了,比打仗还紧张啊!谁能将成功怀孕的经验给传授给我啊!

lirain

女性应注意排卵期变化,观察基础体温;在排卵期应减少同房的次数,使男性养精蓄锐,以产生出足量高质的精子,这样的精子与卵子结合可生出聪明健康的宝宝。
你别心急,保持良好心态很重要。一切顺其自然,而且在此其间,可以多摄入一些有利于优生的营养素。还可买些优生优育的书看,从思想上调整心态,真正有将为人父母的意识和责任感。
一辈子就有一个宝宝,要有就是最好的!
身心都健康则有百利而无一害!
千万保持平和的心情!!!!!!