pailematou

宝宝健康最重要

宝宝喝什么牌子的奶粉好呢?

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

幸运草yxp

市面上有很多品牌的奶粉,这个要根据小孩的体质来选择的,喝了奶粉要注意观察宝宝的排便情况,不便秘也不拉肚子就是适合他的体质了

时间在走QQ

奶粉一直是家长头痛的问题,我个人认为适合宝宝的就是最好的,我们只能建议,事在君为,我们家喝美素,还不错。

氾濫不堪の年華QQ

这个要看宝宝的体质适合什么,不是所有的孩子都适合一样的,水土不同,孩子的消化也会不同的

小宝锭

那就要看宝宝适合什么样的,喜欢喝什么样的?根据宝宝体质选吧

1杯白開氺ヽQQ

宝妈并不是我们为你推荐的就是好奶粉,而要看宝宝适合哪一种,只要我们选择的是正规的厂家,宝宝喝着也没有不适感就行了。

⒈顆糖⒉種味

宝妈可以一样先少买点,让宝宝吃吃看,那个宝宝容易接受,喜欢吃那个就吃那个,