aichizhuzi

孩子上幼儿园无端咬人、推人该怎么教育呢?

我儿子两岁十个月上幼儿园半个月,今天哭哭啼啼送过去,老师特地来跟我说他昨天无端端咬人,老师用电脑放动画片到投影他跑去电脑那里看,有一个小朋友跟去了他就咬了那个同学,教育他还没反应?老师还说他喜欢推人,下楼梯还不让其它小朋友在自己前边。该怎么教育他呢?我们平时要注意什么?

小国豪

这怎么叫无端呢,明明是有原因的嘛,这么看来宝宝就是太过于独断了,就是什么东西都只是想着自己独有,而不喜欢别人来分享,所以要教会宝宝乐于跟别人分享就行了的,平时在家父母可做宝宝的榜样

baoying120129

平时爸爸和妈妈之间要温和一些,不要让他接触象暴力的那那电视剧,不能着急,要多关心,多让他开心,不要太着急

静宝VS舜仔

这个可能是宝宝和小朋友玩时引起的误会了,老师也管不到那么细的了,你可以慢慢的来引导了。

1杯白開氺ヽQQ

孩子在家不知道有没有出现这种情况呢,平时让孩子看电视的时候最好不要让孩子看那些暴力的,孩子咬人,妈妈一定要告诉他这样不对,平时对孩子也要温柔些。

幸运草yxp

平时家长要做到以身做则,对小孩要温柔,慢慢教导,跟小孩讲道理,在小孩做错时,千万不要动手打他,不然小孩很快会有样学样的,小孩还小,慢慢耐心教导吧

⒈顆糖⒉種味

我觉得不能老听老师的一些话,不知道她是否看到了整过过程,你可以试着问问宝宝为什么咬人,我觉得,宝宝咬人,可能是别的小朋友,惹到啦。

智妍妈妈

这样一定得给宝宝纠正过来,不能这样的。况且现在大都是独生子的,万一有个好歹的,责任可大着呢,平时在家尽量不要让老人给带孩子,多跟孩子沟通,给孩子来点“后果”教育。千万不能太宠了

航少妈

可以试着反着教育呢,想不让孩子做这些,试试不管,看看孩子什么样子,是不是就像用这个方式吸引老师或是家长的注意力呢。

dengnuonuo

现在孩子都是独生子,千万不能太惯着了,要纠正孩子这个毛病呢?多和孩子沟通