⒈顆糖⒉種味

宝宝到底多大去幼儿园好呢?

宝宝到底应该多大去呢?是很小的时候去呢?还是大一点时在去?太小的时候怕老师照看不好?还怕宝宝在学园受欺负,太大了,有怕宝宝的学业落下,宝妈们认为应该多大时候去正合适呢?

一抹如风地暖阳

我们这边正规的幼儿园招收孩子的标准是30个月以上。幼儿园孩子都多,孩子太小去幼儿园老师只定是不能照顾的那么周全,孩子还小,自己又不能解决很多问题。现在的幼儿园的老师都挺专业的,小学的知识都能教好多的,要是去的太晚了,就会拉在其他小朋友的后面了。
我准备将来我儿子满30个月了,就送他去上幼儿园。

zhizhi妈妈

我觉得3岁前就要去上幼儿园了,太晚了不好!因为现在都是老人带小孩,教育不行,早点接受学校的教育是很好的!

xiaoqinwenjia

3岁半到4岁去幼儿园是比较好的。这个年龄段的宝宝已经能自己吃饭睡觉和上厕所了,也能清楚的表达自己的意愿,老师比较好带。还有3年后恰好能上小学。
不要把太小的宝宝送到幼儿园。面对那么多孩子,别指望老师能像父母一样照顾他们。

智妍妈妈

三周是最合适的,其实学校里有很多事情我们家长是不知道的,三周的孩子能清楚的表达自己的想法什么的,孩子多了老师照顾的没那么周全,所以要锻炼宝宝的自理能力。

dengnuonuo

一般3岁以后就可以去了,去专业的幼儿园没事的,在那里有老师的照顾家长不要太担心

我家宝贝的妈

三岁以后就可以去了,可以提前交该孩子必要的生活知识,方便老师照看不到时,孩子自己也可以解决,这样就放心了。

笑笑健康快乐

一般是3周入园吧。太早了宝宝不适应,跟不上大些的孩子。过晚了宝宝容易产生自卑感。主要还是要看宝宝的适应能力。

航少妈

我感觉俩周岁半,三周岁前去,太晚了耽误宝宝的学习,两岁多的宝宝已经开始了模仿学习关键期,太早了,宝宝还小,不会简单的自理,这样家长不放心,而且宝宝还学习不到什么东西,就是学习了也忘了。

feifei00

一般来说宝宝三岁就可以送幼儿园,这事是他她学习和改正错误的最佳时机

无敌可爱多YY

我觉得,能自行处理,尿,屎。在去入园。不要老师不可能一直帮你看管的小孩子的。